Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1094 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan payés con masa madre
16h