Geräte und Zubehör
Pan crujiente de trigo sarraceno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 unidades
Zutaten
-
120 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de salvado de avena
-
50 g de copos de avena
-
30 g de amaranto hinchado
-
100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g aceite de girasol
-
250 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
234.3 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
685 kJ /
163 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Tarta de mijo
1 Std. 25 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min