Pan crujiente de trigo sarraceno

Pan crujiente de trigo sarraceno

4.8 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 unidades

Zutaten

  • 120 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de salvado de avena
  • 50 g de copos de avena
  • 30 g de amaranto hinchado
  • 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g aceite de girasol
  • 250 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 234.3 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 685 kJ / 163 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen