Geräte und Zubehör
Panecillos de lino y chía
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
240 g de semillas de lino dorado
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
40 g de agua
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 cucharaditas de copos de avena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
300 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
649 kJ /
155 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Omega 3
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de nueces
55min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Tortillas de lino sin gluten
40min
Yogur tipo skyr
12h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Brownie Low carb
1h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min