Geräte und Zubehör
Cerveza de jengibre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
48.1 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
2141 kJ /
511 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
131.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 Min
Ricotta casera (sin crema)
30 Min
Piruletas con fresa
40 Min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min
Sal de limón y hierbas
1 Std.
Jengibre (Pelar)
5 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 Min
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2 Std. 45 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min