Geräte und Zubehör
Cerveza de jengibre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
48.1 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
2141 kJ /
511 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
131.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Jengibre (Pelar)
5 Min
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 Min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 Min
Tapenade
10 Min
Mantequilla de cacahuete
35 Min