Geräte und Zubehör
Cerveza de jengibre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
48.1 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
2141 kJ /
511 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
131.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Trufas de dátiles y frutos secos
20 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Leche de coco
5 Min
Cerveza de Jengibre
15 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min