Geräte und Zubehör
Dip mediterráneo de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
273.3 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
425 kJ /
102 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 Min
Huevos al pesto
20 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min