Geräte und Zubehör
Dip mediterráneo de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
273.3 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
425 kJ /
102 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Trío de dips
45 Min