Geräte und Zubehör
Dip mediterráneo de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
273.3 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
425 kJ /
102 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de parmesano
40 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Sticks de verduras
40 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Trío de dips
45 Min
Zarangollo
40 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min