Geräte und Zubehör
Chutney de moras y cebolla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
400 g
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
176.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
286 kJ /
68 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Mostaza dulce de albaricoque
55 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2 Std.
Dip de tomates secos
5 Min
Jalea de manzana
4 Std.
Turrón de frutos secos
3 Std. 30 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.
Peras en almíbar de naranja
1 Std.