Chutney de moras y cebolla

Chutney de moras y cebolla

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
400 g

Zutaten

  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de azúcar
    100 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 200 g de moras frescas
    200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 176.5 mg
Eiweiß 0.6 g
Brennwert 286 kJ / 68 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen