Geräte und Zubehör
Chutney de moras y cebolla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
400 g
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
176.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
286 kJ /
68 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 Std. 20 Min
Peras en almíbar de naranja
1 Std.
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Mermelada de chile
35 Min
Mostaza dulce de albaricoque
55 Min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1 Std.
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25 Std. 45 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Base de tomate frito
50 Min