Geräte und Zubehör
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
450 g
Zutaten
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
212.6 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
1418 kJ /
339 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hogaza sin gluten
3 Std.
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1 Std.
Crema de café
5 Min
Pasta de frijol dulce
1 Std. 30 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min