![Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar) Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2adb672fcc21affb839f485c3c04d0ef/Derivates/6f879b016042823ad68febab334a4e33f1b638fd.jpg)
Kompatible Versionen
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 212.6 mg
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