Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)

Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Helado de moca
  • 150 g de anacardos crudos
  • 230 g de leche de coco
  • 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
  • 120 g de azúcar de coco
  • 15 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 3 cucharaditas de café soluble
  • 1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
  • 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
  • 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
  • 75 g de azúcar glas
  • 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
  • 5 g de maicena
  • 35 g de harina de arroz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 3271 kJ / 782 kcal
Eiweiß 13 g
Kohlenhydrate 64 g
Fett 53 g
gesättigte Fettsäuren 36 g
Ballaststoffe 5.6 g
Natrium 98 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen