
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 1919.7 kcal / 8024.4 kJ
- Eiweiß
- 178.6 g
- Fett
- 125.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de carne y verdura para dos
1 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Mollejas de ternera con cebolletas
3 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Locro
25 godz. 15 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Guarrito extremeño
50 min
Dulce de batata
45 min
Riñones al jerez
1 godz.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min