Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharadas de sal gorda
- 300 g de agua (y aprox. 1 litro más para limpiar los riñones)
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 70 g de mostaza a la antigua
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Eiweiß
- 178.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 125.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la madrileña
1sa 50 dk
Helado de sabayón
8h 15 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30u.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Caldereta de cordero
40 dk
Dulce de batata
45min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 dk
Riñones al jerez
1sa