Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil

Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Remoulade
  • 200 g de aceite de girasol
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de zumo de limón (optional)
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
  • 1400 g de agua
  • 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
  • 20 g de mantequilla
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de pimentón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1933 mg
Eiweiß 40 g
Brennwert 4206 kJ / 1004 kcal
Fett 72 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen