Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)

Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Remoulade
  • de aceite de girasol
    200 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de pepinillos en vinagre en trozos
    50 g
  • huevo
    1
  • de zumo de limón (optional)
    1 chorrito
  • de mostaza
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de crème fraîche
    100 g
    100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
  • de agua
    1400 g
  • de lomo de ternera en una sola pieza
    600 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    2 chorritos
  • de batatas con piel cortadas en gajos
    800 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pimentón
    2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 4206 kJ / 1004 kcal
Eiweiß 40 g
Kohlenhydrate 49 g
Fett 72 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Ballaststoffe 6.3 g
Natrium 1933 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen