Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Cocción de arroz
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    460 g
  • de arroz de grano redondo
    230 g
  • de sal
    1 cucharadita
Espinacas
  • de cebolla en cuartos
    100 - 120 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Tortilla
  • huevos
    4
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de mostaza (optional)
    1 cucharada
  • de queso cremoso
    40 g
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 chorrito
  • de queso emmental en trozos o lonchas
    150 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 376 kcal / 1573 kJ
Eiweiß 14.8 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 31.7 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 923.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen