Trío de dips

Trío de dips

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

Dip de remolacha
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 65 g de tahini
  • 15 g de agua
Dip de jamón
  • 250 g de jamón cocido en trozos
  • 1 huevo duro
  • 50 g de queso cremoso
  • 75 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 200 g de queso cremoso
  • 1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
  • 30 g de nueces peladas troceadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 862.7 mg
Eiweiß 14.9 g
Brennwert 1726 kJ / 413 kcal
Fett 32.9 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen