Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dip de remolacha
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 65 g de tahini
- 15 g de agua
Dip de jamón
- 250 g de jamón cocido en trozos
- 1 huevo duro
- 50 g de queso cremoso
- 75 g de mayonesa
- 1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
- 100 g de queso gorgonzola
- 200 g de queso cremoso
- 1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1726 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 862.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Polpetas de espinaca
30min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Humita
50min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pesto de tomates secos
5 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Hummus de zanahoria
15 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min