Raviolis de ricota y espinaca

Raviolis de ricota y espinaca

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de chalotas en cuartos
  • 15 g de mantequilla
  • 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 120 g de queso ricota
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de sal
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1561.1 mg
Eiweiß 33.6 g
Brennwert 3486 kJ / 833 kcal
Fett 41.3 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 17.6 g
Kohlenhydrate 81.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen