Risotto al azafrán con vieiras

Risotto al azafrán con vieiras

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano
  • 60 g de chalota en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 12 vieiras limpias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 886.3 mg
Eiweiß 19.5 g
Brennwert 2353 kJ / 562 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 70.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen