![Panecillos de zanahoria y semillas Panecillos de zanahoria y semillas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d86c1d9-8b4a-4edf-9896-549b1c958b60/Derivates/cf22324f-747e-4a3e-bb00-2dff43902290.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 938 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 401.6 mg
Alternative Rezepte
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Masa madre de centeno
96klst 20 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min