Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 938 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 401.6 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
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Pan retorcido con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
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Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
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Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
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Pan de calabaza y arándanos con masa madre
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Pan de trigo, centeno y maíz
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Pan de molde con masa madre
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Pan gallego con masa madre
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Masa madre de manzana y trigo
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Pan payés con masa madre
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