Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (optional)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Brennwert
- 890 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granola de coco y almendra
45min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Queso cremoso
15h
Tarta de maracuyá
1h 15min
Pan greñado art
3h 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Kugelhopf alsaciano
4h
Stollen
2h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Scones de suero de leche con queso fresco
6 Std. 40 Min
Pan dulce navideño
1h 40min
Rollos de brioche salados
1h 20min