
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (optional)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Brennwert
- 213 kcal / 890 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delicia para la reina
2 Std. 20 Min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Pionono de Navidad
2 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Mermelada de ciruelas
45 Min
Grisinis trenzados
2 Std. 30 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min