
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 145 kcal / 607 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 224.9 mg
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