![Pan de aceitunas con masa madre Pan de aceitunas con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca0adae6-a0e4-4fca-96ec-f69a2c537d2b/Derivates/db97a7db-7bf9-42ad-a171-f4304229a5cb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 276.8 g
- Fett
- 49.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 2699 mg
Alternative Rezepte
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan rústico
2h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan rústico de higos y aceitunas
2 godz. 15 min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Masa madre de trigo
96 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min