Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
oder 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1860 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Brevas al vapor de naranja
25 min
Melocotones en almíbar
20 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Dulce de batata
45 min
Peras al vino tinto
3h 20min