
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
oder 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 445 kcal / 1860 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naranja en almíbar de clavo
35 Min
Pudin de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Mermelada de Kumquat
12 Std. 50 Min
Melocotones en almíbar
20 Min
Dulce de batata
45 Min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min