Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
oder 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1860 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zanahorias agridulces
1 Std.
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Dulce de batata
45 Min
Chutney de fresas
24óra
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Naranja en almíbar de especias
4h 20min