Geräte und Zubehör
Caramelos de café y coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 raciones
Zutaten
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
60 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
1459 kJ /
348 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caramelos de café
25 Min
Trufas de tiramisú
45 Min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 Std.
Pralinés de pacanas
1 Std.
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Caramelos de toffee
2 Std.
Turrón de guirlache
1 Std. 30 Min
Turrón duro
49 Std.
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Almendra caramelizada
10 Min
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min