Pan de coco y nueces de macadamia

Pan de coco y nueces de macadamia

3.5 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 rebanadas

Zutaten

  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 140 g de nueces de macadamia
  • 4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
  • 230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 5 huevos L (63-73 g)
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 657 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1017 kJ / 243 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen