![Pan de coco y nueces de macadamia Pan de coco y nueces de macadamia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c2aa542-8393-4f46-a047-fd2d2bf78fc8/Derivates/039907d2-a942-4ea9-b819-e33216a978c3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 140 g de nueces de macadamia
- 4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 5 huevos L (63-73 g)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 657 mg
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