Geräte und Zubehör
Dátiles con frutos secos y chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades
Zutaten
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
16.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
518 kJ /
124 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de olivas verdes
40min
Granola de coco y almendra
45min
Sal de limón y hierbas
1h
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Hummus de zanahoria
15min
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1h
Crackers integrales
1h 40min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Brownies Raw
2h 5min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Trufas de almendra y cacao
25min