Dátiles con frutos secos y chocolate

Dátiles con frutos secos y chocolate

5.0 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades

Zutaten

  • 250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
  • 60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
  • 150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 16.6 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 518 kJ / 124 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen