Geräte und Zubehör
Sal de limón y hierbas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
160 g
Zutaten
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
100 g de sal gorda
-
50 g de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
58140.9 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
123.5 kJ /
29.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Caldo de verduras
50 Min
Queso cremoso
15 Std.
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Coca de sardinas
30 Min
Scones de suero de leche con queso fresco
6 Std. 40 Min
Ensalada Waldorf
5 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Pepitas
55 Min