Geräte und Zubehör
Chutney de arándanos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
450 g
Zutaten
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
300 g de arándanos frescos
-
100 g de azúcar moreno
-
40 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de cardamomo molido
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
70 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
3430 kJ /
821 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
11.7 g
Kohlenhydrate
142.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas a todo color
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Castañas en almíbar
2 Std.
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Raita de pepino
10 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min