Geräte und Zubehör
Cebollas fermentadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
500 g
Zutaten
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mostaza de estragón
15 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Chucrut
96 Std.
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3 Std. 40 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Bebida de arroz basmati al limón
6 Std. 15 Min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9 Std. 30 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min