Geräte und Zubehör
Trifle de ricotta y frutos rojos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
78.1 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1149 kJ /
274 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre de arándanos con granola
3 Std. 30 Min
Queque húmedo de plátano y cajú
45 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 Std. 20 Min
Mousse de mango
1 Std.
Cuadraditos de salmón
35 Min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4 Std. 25 Min
Natillas de chirimoya
30 Min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Postre de coco
2 Std. 45 Min
Postre de yogur, lima y coco
10 Min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45 Min