Geräte und Zubehör
Trifle de ricotta y frutos rojos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
78.1 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1149 kJ /
274 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre de coco
2 Std. 45 Min
Pudin de ruibarbo
1 Std.
Dip de habas con palta
5 Min
Licor de grosella negra
1 Std. 5 Min
Crème brûlée de chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Calipo gin de arándanos
8 Std. 10 Min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Crema de frambuesas
5 Min
Trío de dips
45 Min