Geräte und Zubehör
Trifle de ricotta y frutos rojos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
78.1 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1149 kJ /
274 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollos de acelga
30 Min
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Zumo de tomate con uvas y miel
5 Min
Smoothie de higos y miel
5 Min
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Sorbete de uvas
30 Min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Postre de yogur, lima y coco
10 Min
Limonada de jengibre y menta
5 Min