![Pan de yogur (larga fermentación) Pan de yogur (larga fermentación)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e8b925-766a-4871-aaf3-0d486b50184e/Derivates/6c941066-ee2e-4b2f-9d2d-38c164e7ddc1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
oder 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 8482 kJ / 2027 kcal
- Eiweiß
- 69.9 g
- Kohlenhydrate
- 383.8 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 4832.9 mg
Alternative Rezepte
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min.
Piel de manzana con especias en polvo
50 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Panecillos de patata
15h
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min