Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de mantequilla fría, en dados
- 1 pellizco de sal
- 130 g de leche entera
- 30 g de pasas sin semillas
- 50 g de nueces peladas
- 1 yema de huevo batida
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 7172.4 kJ / 1715.9 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 192.4 g
- Fett
- 87.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 875.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de especias
1sa 30 dk
Pan integral de espinacas
1h 40 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1sa 30 dk
Bundt cake de calabacín y cacao
1sa 10 dk
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Granola navideña
50 min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1sa 30 dk
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min