Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de mantequilla fría, en dados
- 1 pellizco de sal
- 130 g de leche entera
- 30 g de pasas sin semillas
- 50 g de nueces peladas
- 1 yema de huevo batida
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 7172.4 kJ / 1715.9 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 192.4 g
- Fett
- 87.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 875.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Scones de calabaza
1sa
Pastel de patata con kale
1sa 40 dk
Brioche danés (Brunsviger)
2sa
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30 min
Magdalenas de piel de manzana
1sa
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Bundt cake de especias
2sa
Bollitos de cardamomo y canela
1sa 40 dk
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Muffins de queso fresco con arándanos
30min