Geräte und Zubehör
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
15 g de aceite de coco
-
25 g de miel
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de anacardos crudos
-
50 g de almendras crudas con piel
-
50 g de nueces de macadamia
-
50 g de nueces en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
790 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
6290 kJ /
1505 kcal
Fett
130 g
Ballaststoffe
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Dip de pepino y ricota
10 min
Dip de nueces con crudités
5 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Nueces especiadas
45 min
Snacks de garbanzos especiados
1 godz.
Baba ganoush de calabaza
35 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Galletas de alubias
25 min
Mantequilla de cacahuete
35 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min