Geräte und Zubehör
Mantequilla de polenta vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
16 raciones
Zutaten
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
73.4 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
121 kJ /
29 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de nueces
55 Min
Tortillas de lino sin gluten
40 Min
Queso vegano en aceite de hierbas
1 Std. 10 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 Std.
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Crackers de arándanos y coco
2 Std. 15 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min
Trufas veganas
20 Min