Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas

Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 150 g de harina
  • 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
  • 35 g de agua fría
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
  • 300 g de agua
Caramelo
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1020 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
  • 1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 60 - 100 g de queso azul en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 122.2 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1184.8 kJ / 283.2 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 49.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen