Geräte und Zubehör
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
454.9 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
924 kJ /
220 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 Min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pastel de repollo
45 Min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 Std. 45 Min
Pudin de brócoli
1 Std.
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min