Geräte und Zubehör
Zanahorias fermentadas
Zubereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
600 g
Zutaten
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
240 kJ /
57 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cebollas fermentadas
96 Std.
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Buñuelos de hojas de remolacha
50 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Chucrut
96 Std.
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min