Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
oder 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 969 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40 min
Helado de sabayón
8u. 15min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Crema de pera
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Dulce de batata
45 min
Peras al vino tinto
3sa 20 dk
Crema de limón (Lemon curd)
25 min