![Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7770A70F-B404-4384-BD51-02E7F0653345/Derivates/14f45d7d-36cf-4836-9e50-7c240a80379e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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