Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel

Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel

3.3 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
  • 30 g caldo de pollo
Pasta fresca
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • 110 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
  • 1500 - 2000 g caldo de pollo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.1 g
Brennwert 1056 kJ / 252 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 29.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen