Pudins de dátiles y toffee

Pudins de dátiles y toffee

4.8 22 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 150 g de dátiles sin hueso
  • 1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 180 g de agua
  • mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 60 g de azúcar moreno
  • 75 g de sirope dorado
    75 g de miel
  • 40 g de leche
  • ¼ cucharadita de vainilla líquida
    ½ cucharadita de azúcar de vainilla casero
Pudins de dátiles
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 110 g de azúcar moreno
  • 150 g de harina
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo L (63-73 g)
  • 700 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3 g
Brennwert 1522 kJ / 363 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen