![Pudins de dátiles y toffee Pudins de dátiles y toffee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74B31B76-EB96-440E-A187-DF8F08C6C977/Derivates/0A44EFE1-C08D-4F8A-A5AC-1C9F0B5A1763.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de dátiles sin hueso
- 1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
- 180 g de agua
- mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
- 60 g de mantequilla en trozos
- 60 g de azúcar moreno
-
75
g de sirope dorado
oder 75 g de miel - 40 g de leche
-
¼
cucharadita de vainilla líquida
oder ½ cucharadita de azúcar de vainilla casero
Pudins de dátiles
- 40 g de mantequilla en trozos
- 110 g de azúcar moreno
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo L (63-73 g)
- 700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1522 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Rollos de hojaldre con pistachos
2 Std.
Mini cheesecake de plátano
2h 20 min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Bocaditos de mango
4 Std. 20 Min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Sfogliatella riccia
17 godz. 10 min
Pastela moruna
5h 30min
Atún en manteca (Andalucía)
3h