![Remolacha fermentada Remolacha fermentada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43AF0FCC-70F1-4342-881B-7206FE0B3DA6/Derivates/adf495b3-1457-451c-8856-ae2cf96e5dad.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajos confitados a las hierbas
45 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Zanahorias fermentadas
84 godz. 30 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5sa
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Caramelos de sésamo y miel
30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Salmón marinado con remolacha
48h
Pimientos agridulces
1ωρ. 5 λεπτ.
Gomasio con alga nori
5min
Chucrut
96 Std.