
Kompatible Versionen
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (optional)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
oder 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 507 kcal / 2120 kJ
- Eiweiß
- 23.92 g
- Fett
- 24.39 g
- Kohlenhydrate
- 52.29 g
- Ballaststoffe
- 6.14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pasta fresca sin gluten
45 Min
Panecillos rellenos de setas - China
2 Std.
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45 Min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 Std. 30 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min