Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
  • 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
  • 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (optional)
Salsa
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
    1 trozo de guindilla seca
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1000 de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.92 g
Brennwert 2120 kJ / 507 kcal
Fett 24.39 g
Ballaststoffe 6.14 g
Kohlenhydrate 52.29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen