Geräte und Zubehör
Tarta de pera y queso brie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g de harina
-
80 g de mantequilla fría, en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de queso brie en lonchas
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (optional)
-
pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
434 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2100.3 kJ /
502 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 Min
Scones de calabacín y orejones
30 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Bloody Mary de remolacha
5 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Clafouti de uvas
2 Std.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 Std.
Postre de pera y queso cremoso
20 Min