Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

4.7 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 rebanadas

Zutaten

Aceite de limón
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
  • 160 g de leche
  • 40 g de hojas de albahaca fresca
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 10 g de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
  • 6 ramitas cebollino fresco en trozos
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 30 g de piñones
    30 g de nueces en mitades
  • 350 g de queso cremoso

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Natrium 241.7 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 1436.8 kJ / 343.4 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen