Geräte und Zubehör
Dip de pepino y ricota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
-
80 g de nueces peladas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa400 g de queso ricota
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
419 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1438 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Dip de nueces con crudités
5 Min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 Min
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 Min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min
Dip de tomates secos
5 Min