
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
- 80 g de nueces peladas
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400
g de queso ricota
oder 400 g de queso cremoso bajo en grasa - 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 343 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 419 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Dip de nueces con crudités
5 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Raita de pepino
10 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Dip de cacahuete
5 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min