Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1693 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 84.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 godz.
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Compota de albaricoque
45 min
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Peras al vino tinto
3h 20 min