Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1864 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 169.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25 godz.
Cóctel Blue Margarita
5 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30 min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30 min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15 min