Geräte und Zubehör
Helado de vino con arándanos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
169.8 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1864 kJ /
437 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
44.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Bebida de albaricoques secos
40 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10 Min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 Std. 30 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1 Std. 10 Min
Helado de boletus
4 Std. 45 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Temaki sushi
1 Std.