Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1864 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 169.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de pepino y ricota
10min
Semifrío de membrillo
8 godz. 30 min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Bocaditos de mango
4h 20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Sorbete de piña congelada
5min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.
Sorbete de piña colada
5min