![Carne hilada tradicional taiwanesa Carne hilada tradicional taiwanesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
- 10 g de aceite
- 40 g de salsa de soja
- 40 g de azúcar
- 20 g de sake
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 3051 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 godz.
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15 min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Gyozas con gambas
1h 45min