Geräte und Zubehör
Carne hilada tradicional taiwanesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
300 g
Zutaten
-
300 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
-
10 g de aceite
-
40 g salsa de soja
-
40 g de azúcar
-
20 g de sake
-
150 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Eiweiß
67 g
Brennwert
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entonces Ahora Siempre
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9 Std.
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2 Std. 10 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Triángulos de ajo
40 Min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2 Std. 20 Min
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min