Crumble de tomates y albahaca

Crumble de tomates y albahaca

4.2 26 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

Crumble
  • 200 g de harina
  • 90 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
  • 1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
  • 380 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.2 g
Brennwert 1686.8 kJ / 403.5 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 34.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen