![Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3237B145-5ECD-46CC-A325-B43C46CDC028/Derivates/1b7cd103-79c3-47c7-862a-fa623fb1d747.jpg)
Kompatible Versionen
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carquinyolis de harina de almendra
- 3 huevos
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2627 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras en almíbar
1h 40min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Acelgas con bechamel
50 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Coquitos
50 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Compota de manzanas y peras
20 Min