
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker caliente
- 170 g de granos de centeno
- 255 g de agua
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite para engrasar
- 85 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
-
255
g de harina integral de centeno
oder 255 g de harina de centeno - 170 g de harina de espelta
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3092 kcal / 12939 kJ
- Eiweiß
- 105 g
- Fett
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 645.3 g
- Ballaststoffe
- 109.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 4792.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.