Pan corsario doble

Pan corsario doble

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 20 Min
1 unidad

Zutaten

Soaker caliente
  • 170 g de granos de centeno
  • 255 g de agua
Masa madre de centeno
  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 2 cucharaditas de aceite para engrasar
  • 85 g de agua fría
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 255 g de harina integral de centeno
    255 g de harina de centeno
  • 170 g de harina de espelta
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 4792.1 mg
Eiweiß 105 g
Brennwert 12939 kJ / 3092 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoffe 109.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 645.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen