Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 4.34 g
- Kohlenhydrate
- 50.23 g
- Fett
- 20.94 g
- Ballaststoffe
- 2.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Flan de París con merengue
10h
Crema pastelera
10min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de primavera
10h
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Tarta de castaña
3u. 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min