Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (optional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 182 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Mousse de chocolate y café
1h 20 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta a las tres leches
12óra 45p
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min