Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (optional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 182 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Vasitos pie de manzana
40min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Semifrío de crema de whisky
1h
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min