
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 180 g de agua fría
- 50 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de sémola de trigo duro fina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 266 kcal / 1116 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 Std. 50 Min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Panecillos de comino
30 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min