Geräte und Zubehör
Bollitos de cardamomo y canela
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
210 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
260 g de harina de fuerza
-
130 g de harina
-
10 g de cardamomo molido
-
105 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de canela molida
-
1 huevo batido
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
83.6 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños - VOL III
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caramelos de casadielles
25 Min
Bollitos relleno de manzana y canela
3 Std.
Bretzel
1 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Bizcocho colibrí
1 Std.
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min